Сеть кафе корпоративного питания

c 9:00 до 18:00 (кроме выходных)

+7 (495) 589-36-78
info@foodintime.ru

г. Москва, 6-я Радиальная ул.,
д. 7, корп. 1

Главная » Информация для клиентов » Организация общественного питания

Организация общественного питания

Для многих руководителей предприятий или владельцев бизнес-центров организация общественного питания может превратиться в настоящую проблему. Основная сложность здесь возникает не столько в выделении отдельного помещения под столовую, а в том, чтобы приспособить его под раздачу и прием пищи. Здесь важно учитывать санитарные требования, предъявляемые к предприятиям общественного питания, поток возможных посетителей, условия приготовления или раздачи блюд, нормы мытья посуды и обработки помещения, производственный цикл предприятия, организации или рабочий график сотрудников офисов, а также массу других специфических факторов.

Безусловно, наличие всех этих сложностей в большинстве случаев не дает возможности руководителям производственных предприятий, различных организаций и владельцам офисов организовать столовую или кафетерий собственными силами. К тому же, это не всегда бывает оправданным с точки зрения денежных, временных и физических затрат. Поэтому современным решением данной задачи, которое в последнее время выбирают все больше и больше бизнесменов, является аутсорсинг в области предоставления услуги общественного питания.

Суть такого вида услуги и сотрудничества состоит в том, что предприятие-заказчик полностью либо частично передает все функции по устройству и обслуживанию производственной или офисной столовой специализированной компании. Если на услуги по аутсорсингу передается все направление в целом, то компания-исполнитель берет на себя все обязательства по организации и реализации общественного питания:

  • Проектирует размещение кухонного оборудования;
  • Комплектует столовую необходимыми единицами техники;
  • Выделяет достаточное количество обслуживающего персонала;
  • Занимается составлением меню и приготовлением блюд;
  • Организует раздаточную линию;
  • Следит за соблюдением чистоты на вверенном объекте и т.д.

Когда же предполагается частичная услуга аутсорсинга, то компания-исполнитель будет отвечать только за определенные виды работ. Например, если на территории объекта уже есть оборудованное помещение, то здесь потребуется только организовать процесс приготовления и раздачи блюд, а также обеспечить сбор грязной посуды, ее мытье и уборку помещения в целом.

Компания «Food in Time» работает по схемам как полного, так и частичного аутсорсинга, предоставляя компетентные услуги общественного питания. В данном направлении мы готовы помочь и Вашей компании!


Новости
22.09.2017 Сентябрьский праздник арбуза

Вкусные викторины в Food in Time

05.09.2017 Дни средиземноморской кухни с Food in Time

Европейские деликатесы на нашем столе

28.08.2017 Успенский пост с Food in Time

Традиционно просто и по-прежнему вкусно


© 2008 — 2017, "Food in Time" - корпоративное питание

Тел./факс: +7 (495) 589-36-78
Адрес: г. Москва, 6-я Радиальная ул., д. 7, корп. 1

E-mail: info@foodintime.ru