c 9:00 до 18:00 (кроме выходных)
Организация горячего питанияОрганизация горячего питания подразумевает под собой обеспечение сотрудников предприятия или офиса полноценными обедами, включающими подачу первых и вторых блюд, а также разнообразных напитков. Как правило, для этой цели выделяется отдельное помещение, функционирующее в определенные часы дня, например, в обеденный перерыв. Если же предприятие работает в посменном режиме, то столовая должна функционировать практически круглосуточно, чтобы можно было обслуживать каждую из смен рабочих. Очевидно, что для любого бизнесмена самостоятельная организация горячего питания может обернуться серьезными затратами, поскольку:
По этим и многим другим причинам многие бизнесмены сегодня выбирают альтернативное решение задач организации горячего питания, привлекая к сотрудничеству специализированные аутсорсинговые компании, работающие в этом направлении. Взаимодействие в данном случае может проходить по одному из следующих сценариев:
Каждый из описанных сценариев Вы можете легко реализовать, обратившись в компанию Food in Time. Мы работаем в области организации горячего питания в офисах и на предприятиях уже длительное время, и за весь этот период наши услуги удостаиваются только самых теплых и искренне благодарных отзывов. Обращайтесь, мы поможем организовать горячее питание и на Вашем объекте! |
Новости
29.04.2020
Доставка ежедневного питания на стройку
Компания ООО «Фуд Экспресс» предлагает готовые рационы питания с бесплатной доставкой на строительный объект.
09.11.2019
Food in Time -секреты: тематические завтраки с доставкой
Что делать, чтобы начать день бодро и провести его продуктивно? Обязательно позавтракать. |