Пример меню обеда
Выход |
Наименование |
|
|
|
|
|
Закуски и салаты |
110 |
Салат «Любимый» (говядина, картофель, кукуруза, огурцы, яйцо, майонез) |
110 |
Салат картофельный с грибами и брусникой |
110 |
Сельдь под шубой (сельдь, картофель, морковь, свекла, яйцо, лук, майонез) |
110 |
Салат «Оливье» с ветчиной (ветчина, картофель, морковь, горошек, огурцы, майонез) |
110 |
Салат из свеклы с яйцом и майонезом |
110 |
Салат из свежих помидоров с маслом растительным |
120/10 |
Закуска «Русская» заливная с хреном |
|
|
|
Первые блюда |
250/20/20 |
Солянка «Домашняя» с мясом со сметаной (вода, говядина, картофель очищенный, лавровый лист, лук репчатый, масло сливочное, огурцы соленые, перец черн. горошком, сметана, соль, маслины, томатная паста, зелень, лимонт) |
250 |
Щи «Петровские» (щи из квашеной капусты, зелень) |
250/20 |
Суп-пюре из овощей с гренками (вода, горошек зеленый, гренки из пшеничного хлеба, капуста б/к очищенная, картофель очищенный, лук репчатый, масло сливочное, молоко, морковь очищенная, мука пшеничная, соль,яйцо, приправа универсальная) |
250 |
Каша пшенная с изюмом «Боярская» (изюм, масло сливочное, молоко, пшено крупа, сахар-песок, соль, яйцо) |
|
|
|
Вторые блюда |
140 |
Треска «Пескария» (маринованная рыба с овощами и маслинами) |
100 |
Жульен мясной (ветчина, говядина, масло растительное, соль, соус сметанный, сыр, язык отварной) |
150 |
Цыпленок с баклажанами (баклажаны, вода, зелень, кориандр мол., курица, лук репчатый, масло растительное, мука пшеничная, перец черный мол., соль, томатная паста, чеснок) |
90/10 |
Форель по-грузински (зелень, лимон, масло растительное, мука пшеничная, перец черн. молотый, сметана, соль, филе форели с кожей) |
115 |
Мясо под шубой (говядина, зелень, лук репчатый, майонез, масло растительное, морковь очищенная, мука пшеничная, перец черн. молотый, соль, сыр, яйцо) |
120 |
Оладьи из печени (лук репчатый, масло растительное, молоко, мука пшеничная, перец черн. молотый, печень говяжья рубленая, соль, яйцо) |
75/30 |
Индейка, запеченная с ветчиной, сыром и майонезом (ветчина, масло растительное, перец черн. молотый, соль, сыр, филе идейки, майонез) |
100 |
Свинина по-домашнему (свинина, запеченная с луком, сыром и майонезом) |
150/50 |
Голубцы овощные, соус (зелень, капуста, лук, масло растительное, морковь, рис, соль, перец черн. молотый) |
150/30 |
Запеканка творожная со сметаной (манка крупа, масло сливочное, сахар-песок, сметана, соль, сухари панировочные, творог, яйцо ) |
|
|
|
Гарниры |
150 |
Рис с овощами |
200 |
Рагу из овощей с тыквой (картофель очищенный, лавровый лист, лук репчатый очищенный, масло растительное, морковь очищенная, перец черн. молотый, перец черн. горошком, соль, соус красный, тыква) |
150 |
Гарнир овощной |
150 |
Гречка отварная |
150 |
Картофель по-деревенски (картофель в кожуре, масло растительное, соль) |
|
|
|
Соус дня |
50 |
Соус луковый |
|
|
|
Десерт |
100 |
Груша пряная в ванильном соусе |
|
|
|
Напитки |
200 |
Компот из сливы |
200 |
Сок в ассортименте |
|
|
|
Хлеб |
25 |
Хлеб ржаной |
25 |
Хлеб пшеничный |
|
Новости
09.11.2019
Food in Time -секреты: тематические завтраки с доставкой
Что делать, чтобы начать день бодро и провести его продуктивно? Обязательно позавтракать.
А если надо настроиться на свою волну, включиться в творческий проект или удивить коллег? Нужно тоже позавтракать, но по-особенному. Для тех, кому надоели обычности, мы придумали потрясающее решение – тематические завтраки с доставкой.
|