c 9:00 до 18:00 (кроме выходных)
Организация столовой на предприятииКомпания Food in Time функционирует на рынке с 2013 года, имеет опыт в организации 32 столовых на предприятиях, бизнес-центрах, образовательных и медицинских учреждениях с количеством обслуживающего персонала до 400 человек. Особенности обустройства зоны питания в офисе или учрежденииКомпания Food in Time выполняет полный комплекс работ по организации столовой, начиная с подготовки помещения и заканчивая приготовлением блюд для посетителей. Пакет услуг включает:
Food in Time организовывает столовые на предприятии с полным циклом производства. Мы самостоятельно занимаемся:
Наши специалисты тщательно контролируют сроки годности сырья, соблюдение санитарных норм. Заказчик, для которого организуется пункт питания сотрудников, не вникает в производственные и управленческие процессы, экономя ресурсы и время. Каждый день повара готовят несколько вариантов супов, закусок, гарниров, мясных или рыбных блюд. Меню обновляется еженедельно. Чтобы предлагать работникам более привычную еду, в организации проводятся анкетирования, по итогам которого в рацион добавляются диетические или сезонные блюда. Средний чек составляет 250-300 рублей. Заказывая у нас организацию работы столовой, вы получите современную площадку для здорового питания сотрудников, деятельность которой будет отлажена. Схема взаимодействияМы предлагаем комфортные, выгодные условия сотрудничества:
Чтобы организовать столовую в Москве, позвоните нам по телефону +7 (495) 790-10-76 или заполните форму на сайте. Наши телефонные и on-line-операторы готовы проконсультировать по любым вопросам. |
Новости
29.04.2020
Доставка ежедневного питания на стройку
Компания ООО «Фуд Экспресс» предлагает готовые рационы питания с бесплатной доставкой на строительный объект.
09.11.2019
Food in Time -секреты: тематические завтраки с доставкой
Что делать, чтобы начать день бодро и провести его продуктивно? Обязательно позавтракать. |