c 9:00 до 18:00 (кроме выходных)
Подбор и закупка оборудованияДля правильной комплектации помещения важно понимать, что все пространство кафе можно разделить на обеденный зал , складские помещения и производство, т.е. помещение кухни. При этом каждый участок кухни комплектуется определенным оборудованием и инвентарем, предназначенным только для способа приготовления блюд этого участка: жарочные шкафы, грили, мармиты, холодильные камеры, фритюрницы и пароварки и это далеко не полный перечень оборудования, необходимого для организации питания посетителей кафе. В процессе расстановки оборудования учитываются очень многие факторы, как например: Мы всегда советуем нашим Клиентам привлекать к планировке кухни и обеденного зала специалистов, так например: |
![]() Новости
29.04.2020
Доставка ежедневного питания на стройку
Компания ООО «Фуд Экспресс» предлагает готовые рационы питания с бесплатной доставкой на строительный объект.
09.11.2019
Food in Time -секреты: тематические завтраки с доставкой
Что делать, чтобы начать день бодро и провести его продуктивно? Обязательно позавтракать. |