Сеть кафе корпоративного питания

c 9:00 до 18:00 (кроме выходных)

+7 (495) 589-36-78
info@foodintime.ru

г. Москва, Волгоградский проспект, д. 47

Главная » Информация для клиентов

Информация для клиентов

Столовая в бизнес-центре при правильной организации удовлетворяет потребности большей части работников офисов БЦ. Заведение служит местом питания представителей среднего класса, с другими предприятиями общепита оно напрямую не конкурирует. Рестораны и кафе предназначены, в первую очередь, для отдыха и требуют иного вида обслуживания, дизайна и меню.

Наша фабрика-кухня - это крупное предприятие общественно питания, которое является базовым для любой сетевой компании, целью которой является обеспечить питание большого количество людей. Фабрика-кухня состоит из производственных цехов, складских помещений и комнат для персонала.

Стратегии компании - Мы пришли на рынок общественного питания с определенными задачами и целями. Все они направлены на долгосрочные отношения. Мы стремимся к отличной работе сегодня, и планируем для себя новые цели и победы на завтра.

Политика в отношении качества - Политика компании складывается из нескольких базовых принципов. Они являются важными и неукоснительно соблюдаются уже на протяжении нескольких лет. Эти принципы являются для нашей компании гордостью и несомненным преимуществом.

Конкурентные преимущества - Мы точно знаем, в чем наше особое преимущество перед другими компаниями, которые предлагают схожие услуги и понимаем как тяжело Клиенту принять оптимальное решение только посредством текстовой информации. Именно поэтому мы предоставляем нашим потенциальным Заказчикам отличную возможность оценить качество нашей работы непосредственно перед началом сотрудничества.

Наш персонал - Многие сотрудники работают в компании с самого ее основания и являются универсальными специалистами.

Формирование меню - важный этап нашей работы. Политика нашей компании такова, чтобы Клиент всегда оставался доволен ассортиментом и качеством подаваемых блюд. Для соблюдения этого правила, мы придерживаемся определённого алгоритма при составлении меню.

Гостевой сервис – это сложный процесс, который в нашей компании всегда начинается с приятного знакомства с Гостями заведения. Позиционируя себя как сеть кафе корпоративного питания, мы продумали удобную взаимосвязь всех наших объектов питания, что способствует наиболее эффективной работе по обслуживанию Гостей.

С проблемой, как организовать питание сотрудников, сталкивается практически каждый руководитель предприятия, достигшего определенного уровня развития. Поэтому этот вопрос требует детального рассмотрения на примере уже организованного питания в других компаниях.

Организация питания на производстве в последнее время стала одной из актуальных проблем на предприятии. Здоровое питание рабочих – это не только исполнение требований трудового законодательства, но и эффективная мера по повышению труда. Не секрет, что здоровый работник экономически выгоден для компании, чем человек, страдающий различными болезнями желудочно-кишечного тракта. А причинами подобных заболеваний является отсутствие регулярного и полноценного питания.

Кофе-брейк – это удивительное решение для небольших перерывов при проведении семинаров, деловых встреч и различных тренингов. Уникальные преимущества данного вида питания заключаются в предоставлении возможности гостям расслабиться и получить немного приятных моментов при напряженном графике встреч. Одним словом, кофе-брейк можно приравнять к традиционному русскому чаепитию, которое испокон веков характеризовало на Руси гостеприимство хозяев.

Организация общественного питания может превратиться в настоящую проблему для многих руководителей предприятий или владельцев бизнес-центров. Основная сложность здесь возникает не столько в выделении отдельного помещения под столовую, а в том, чтобы приспособить это помещение под раздачу и прием пищи.

Организация горячего питания подразумевает под собой обеспечение сотрудников предприятия или офиса полноценными обедами, включающими подачу первых и вторых блюд, а также разнообразных напитков. Как правило, для этой цели выделяется отдельное помещение, функционирующее в определенные часы дня, например, в обеденный перерыв.

Продуманная организация питания в офисе сегодня становится не просто необходимостью, а важнейшим конкурентным преимуществом любой компании. Профессионально решив эту задачу, Вы сможете поддержать имидж своей фирмы, как лояльно относящейся к потребностям работников, а у персонала, в свою очередь, существенно повысится мотивация на более качественное и ответственное выполнение трудовых обязанностей.

Фуршет в офисе – это изысканно. Таким образом можно произвести приятное впечатление на деловых партнеров. Небольшой региональный офис вполне может встретить фуршетом начальства из головного отделения. Да и просто, большое, маленькое или среднее мероприятие у вас в офисе станет отличным поводом для такого заказа.

Заказ обедов в офис – хорошее решение для компании, которая заботится о своих сотрудниках. Голодный специалист, как известно, плохой специалист. А тот, которого накормили горячей едой ресторанного качества – совсем другое дело.



Новости
17.04.2017 Пасха с "Food in Time"

Яйца и куличи – на стол мечи

03.03.2017 Поздравляем с 8 марта!

Милые Дамы, с праздником Вас!

20.02.2017 С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!

"Food in Time" поздравляет всех мужчин с праздником!


© 2008 — 2017, "Food in Time" - корпоративное питание, организация столовой

Тел./факс: +7 (495) 589-36-78
Адрес: г. Москва, Волгоградский проспект, д. 47

E-mail: info@foodintime.ru