Меню испанской кухни
Выход | Наименование |
| |
| Закуски и салаты |
120 | Писто по-астурийски ((ветчина, лук, перец, помидоры, чеснок, яйцо)) |
110 | Салат "Валенсия" (горошек зеленый, рис, филе кур, помидоры, огурцы консервированные, чеснок)) |
110 | Салат "Арагонский" ((ветчина, перец, помидоры, яйцо, чеснок)) |
115 | Рулетики «эстремадурские» ((ветчина, сыр, орехи, майонез, яйцо)) |
110 | Салат "Баскский" мясной ((фасоль, говядина, лук, огурцы консервированные, перец, помидор)) |
110 | Салат "Андалузский" ((помидоры, огурцы, редька, лук, чеснок)) |
110 | Морской коктейль ((морской коктейль, ветчина, лук, перец, оливки, маслины)) |
| |
| Первые блюда |
250/20 | Суп фасолевый "Эль Испания" |
250 | Суп овощной по-испански |
| |
| Вторые блюда |
140 | Треска по - астурийски |
150 | Курица по-баскийски |
270 | Лазанья с печенью ветчиной и грибами |
120 | Свинина с апельсинами "Лас нараньяс" |
250 | Паэлья с индейкой |
100 | Говядина по-мадридски |
130 | Печень "Ин ла сальса" (печень, лук, чеснок, специи) |
| |
| Гарниры |
200 | Картофель по-риохски |
|
Новости
09.11.2019
Food in Time -секреты: тематические завтраки с доставкой
Что делать, чтобы начать день бодро и провести его продуктивно? Обязательно позавтракать.
А если надо настроиться на свою волну, включиться в творческий проект или удивить коллег? Нужно тоже позавтракать, но по-особенному. Для тех, кому надоели обычности, мы придумали потрясающее решение – тематические завтраки с доставкой.
|